L-V 7:00-15:00
La Auricularia (Auricularia polytricha) recolectada a mano es apta para uso gastronómico. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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La Auricularia (Auricularia polytricha) recolectada a mano es apta para uso gastronómico. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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El hongo Reishi seco(Ganoderma lucidum) es adecuado para preparar decocciones o tinturas. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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El hongo Reishi seco(Ganoderma lucidum) es adecuado para preparar decocciones o tinturas. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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El Chaga seco ( Inonotus obliquus) es adecuado para preparar decocciones o tinturas. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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El Chaga seco ( Inonotus obliquus) es adecuado para preparar decocciones o tinturas. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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El Hericium seco (Hericium erinaceus) es apto para uso gastronómico. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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El Hericium seco (Hericium erinaceus) es apto para uso gastronómico. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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El Maitake seco (Grifola frondosa) es apto para uso gastronómico. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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El Maitake seco (Grifola frondosa) es apto para uso gastronómico. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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El Shiitake seco(Lentinula edodes) es apto para uso gastronómico. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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El Shiitake seco(Lentinula edodes) es apto para uso gastronómico. Contiene sustancias bioactivas en la proporción natural del hongo de origen.
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La Tremella (Tremella fuciformis) recogida a mano es apta para uso gastronómico. Contiene sustancias bioactivas y minerales en la proporción natural de la seta de origen.
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La Tremella (Tremella fuciformis) recogida a mano es apta para uso gastronómico. Contiene sustancias bioactivas y minerales en la proporción natural de la seta de origen.
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