Seleccione el país al que desea que se envíen los productos. Personalizaremos el sitio en consecuencia para que pueda seleccionar el envío y pagar su pedido.

067 - Liberación de ramas (Sang Feng Teng)

Categoría.


Aplicación de la receta de la medicina tradicional china:

-mueve el Qi y la sangre, detiene el dolor en la zona del codo

-despeja el calor de estancamiento

-alivia la inflamación


Descripción:

Esta es una mezcla avanzada formulada específicamente para el dolor en la zona de la articulación del codo, que la mayoría de las veces se presenta como el llamado codo de tenista.

Los esfuerzos excesivos o repetidos, a menudo unilaterales, o las tensiones o lesiones restringen el flujo de Qi en las vías y conexiones que discurren por la zona del codo. En la zona de la articulación, donde las vías siempre están estrechadas,

es muy fácil que se formen estancamientos y bloqueos. Es cierto que mientras sólo haya estancamiento de Qi, el dolor es pasajero, sordo. Cuando el estancamiento de Qi se convierte en un bloqueo más grave de la sangre, ya se manifiesta por un dolor agudo, que suele ser espontáneo, o incluso se produce por la noche.

La mezcla contiene hierbas que penetran en las vías y articulaciones más pequeñas y desalojan los bloqueos. Mueven el Qi y la sangre, deteniendo así el dolor y mejorando el flujo sanguíneo a la zona afectada, que puede curarse mejor. A ello contribuyen hierbas como la peonía y el carcaj, que también nutren la sangre reponiéndola. Los tejidos se calman y el codo deja de doler.


Indicaciones:

-dolor de codo

-suele producirse con el movimiento de rotación del brazo


Uso moderno

-codo de tenista


Idioma:

-en el dolor severo puede ser a la nachova


Pulso:

-diferente ev. implicado xian o yin en el dolor


Contraindicaciones:

-embarazo

Notas:

Según la teoría de la medicina china, una enfermedad tarda aproximadamente ½ hora en curarse. Por lo tanto, para dolencias de larga duración, debe tomarse durante más tiempo en dosis suficientes.

Ingredientes de la receta:

Editado por

Chino

Checo

Latín

Sang Zhi

gordolobo blanco, ramita

Ram. mori

Hai Feng Teng

Caulis piperis kadsurae

Ji Xue Teng

carcaj, raíz, tallo

Caulis milletiae seu spatholobi

Sheng

Xi Xian Cao

Hierba siegesbeckiae

Gui Zhi

Canelo chino, ramita

Ram. cinnamomi

Zhi

Chuan Xiong

Eneldo de Wallich, rizoma

Rhiz. ligustici

Sheng

Chi Shao

Peonía de flores blancas, raíz

Rad. paeoniae rubra

Sheng

Bai Shao

Peonía de leche, raíz

Rad. paeoniae alba

Mo Yao

Mirra, resina de cola

Res. myrrhae

Ru Xiang

Incienso, glicerina

Res. olibanum (goma de olíbano)