Seleccione el país al que desea que se envíen los productos. Personalizaremos el sitio en consecuencia para que pueda seleccionar el envío y pagar su pedido.

Ñoquis de calabaza con oreja de Judas, queso de cabra fresco y rúcula

Ñoquis de calabaza con oreja de Judas, queso de cabra fresco y rúcula

8. Dov ñoquis copia

Ingredientes:

50 g de orejas de Judas secas

140 g de patatas

500 g de sal gorda

400 g de calabaza de Hokkaido

2 dientes de ajo

2 huevos

25 g de harina semigruesa

50 g de mantequilla

100 g de pipas de calabaza

100 g de queso de cabra fresco

125 g de rúcula

sal

pimienta

tomillo

Procedimiento:

Remojar la oreja de Judas seca en agua caliente durante 30 minutos.

Poner una capa de sal gruesa de aproximadamente 1 cm de grosor en una bandeja de horno, colocar las patatas y hornearlas a 180 °C durante unos 40 a 45 minutos hasta que estén tiernas.

Preparar el puré de calabaza. Corte la calabaza pelada en cuartos, sáquele las semillas y cuézala con el diente de ajo y el tomillo fresco en el horno precalentado a 180 °C durante unos 25 o 30 minutos. Triturar la calabaza asada hasta obtener un puré suave y ponerla en un colador para que escurra el exceso de agua.

Pelar y rallar finamente las patatas asadas. Mezclar en un bol el puré de calabaza, las patatas ralladas, los huevos y la harina semigruesa. Hacer la masa. La masa debe trabajarse rápidamente para que se mantenga bien y no se desmorone (si se incorpora demasiada harina, los ñoquis quedarán densos y no esponjosos).

Pasar la masa a una superficie de trabajo enharinada, dividir la masa en varias partes con una tarjeta de pastelería y extender los rollos. Utilice la tarjeta para cortar ñoquis de 1 cm de ancho. Espolvoréelos ligeramente con harina y colóquelos en una bandeja forrada con papel de horno.

Cocer los ñoquis en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, unos 3 o 4 minutos. A continuación, úntelos con mantequilla fría para evitar que se peguen.

Tostar las pipas de calabaza. Saltear la oreja de Judas en la mantequilla, salpimentar.

Emplatar los ñoquis con la oreja de Judas frita, la rúcula fresca,las semillas decalabaza tostadas y el queso de cabra rallado.

Dificultad Número de raciones Tiempo de preparación Tiempo total

más difícil 450 min70 min