Seleccione el país al que desea que se envíen los productos. Personalizaremos el sitio en consecuencia para que pueda seleccionar el envío y pagar su pedido.

Codos

Codos

6. Loke copias

Ingredientes:

60 g de setas Agaricus secas

450 g de patatas

150 g de harina común

50 g de nueces

250 g de albaricoques

100 g de azúcar

20 ml de vinagre de vino blanco

menta

mantequilla

pizca de sal

400 g de nata agria

30-50 g de mermelada al gusto

Preparación:

Hervir las patatas con piel en agua con sal hasta que estén tiernas y dejar enfriar. Pelar y rallar las patatas finamente, mezclarlas con la harina y la sal.

En una sartén, freír los champiñones enteros en mantequilla, añadir las nueces, 50 g de azúcar y dejar que se caramelicen, después añadir el vinagre de vino blanco.

Partir los albaricoques por la mitad y freírlos en la sartén. Espolvorear con 50 g de azúcar y caramelizar.

Divida la masa de patata en trozos más pequeños y extiéndala en forma de tortitas, fríalas en una sartén seca hasta que se doren y úntelas con mantequilla derretida.

Para el relleno, prepare crema agria con su mermelada favorita (como la mermelada de frambuesa, que hemos utilizado nosotros).

Servir con champiñones caramelizados, albaricoques y menta fresca.

Dificultad Número de raciones Tiempo de preparación Tiempo total

fácil 430 min40 min