L-V 7:00-15:00
Todos los productos
60 g de setas Agaricus secas
450 g de patatas
150 g de harina común
50 g de nueces
250 g de albaricoques
100 g de azúcar
20 ml de vinagre de vino blanco
menta
mantequilla
pizca de sal
400 g de nata agria
30-50 g de mermelada al gusto
Hervir las patatas con piel en agua con sal hasta que estén tiernas y dejar enfriar. Pelar y rallar las patatas finamente, mezclarlas con la harina y la sal.
En una sartén, freír los champiñones enteros en mantequilla, añadir las nueces, 50 g de azúcar y dejar que se caramelicen, después añadir el vinagre de vino blanco.
Partir los albaricoques por la mitad y freírlos en la sartén. Espolvorear con 50 g de azúcar y caramelizar.
Divida la masa de patata en trozos más pequeños y extiéndala en forma de tortitas, fríalas en una sartén seca hasta que se doren y úntelas con mantequilla derretida.
Para el relleno, prepare crema agria con su mermelada favorita (como la mermelada de frambuesa, que hemos utilizado nosotros).
Servir con champiñones caramelizados, albaricoques y menta fresca.
Dificultad Número de raciones Tiempo de preparación Tiempo total
fácil 430 min40 min